Chi siamo


L’azienda nasce nel 1968 dalla passione per il commercio dei cereali e la produzione di mangimi del papá Divietro Giuseppe e della collaborazione costante della mamma Ventricelli Irene, forte di un’esperienza ultra ventennale nel 1991 la famiglia Divietro da vita all’azienda Ventricelli Mangimi con la produzione a marchio proprio di una vasta gamma di mangimi con sede in Altamura, attualmente amministrata e gestita dai F.lli Divietro Michele e Vito, si pone sul mercato mangimistico come punto di riferimento non solo regionale. Core Business della sua attività è la produzione di mangimi per tutte le specie del settore zootecnico.

Ventricelli Mangimi - StabilimentoIl mercato di riferimento e` costituito da:

  • Allevatori di vacche e di bufale da latte
  • Allevatori di ovaiole
  • Allevatori di conigli
  • Allevatori di vitelli
  • Allevatori di polli
  • Allevatori di suini, equini ed ovini.

Il processo produttivo adottato è completamente automatizzato e la tecnologia utilizzata è all’avanguardia nel settore alimentare.

Riferimenti normativi

La società Ventricelli Mangimi ha progettato e realizzato il Sistema Gestione Qualità (SGQ) per rispondere alle esigenze ed aspettative del Cliente ed agli scopi ed interessi della stessa Azienda.
Il SGQ è stato sviluppato in linea con gli obiettivi che l’Azienda si è posta e con i requisiti della norma.